Saudade

é um laço que prende sem amarrar... 
é um abraço que segura sem tocar... 
é um carinho sempre ansiado... 
é um beijo que quer ser dado... 
é um sentir que preenche na ausência...
é um querer que chega lá longe...
é esperança, mas sabe a lágrimas!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 31/01/2007
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T365138