A LUTA DOS SONHOS
 
Desdobraram-se em esforços
meus sonhos não queriam morrer
mas visitava-me a angústia
muitas vezes por aqui
e com seu jeito faceiro
vinha sempre me persuadir
os meus sonhos em grande luta
relutaram e persistiram
mas lançaram-lhes flechas e dardos
e todos ficaram feridos
meus sonhos tombaram e caíram tristemente
tentei aos prantos socorre-los
pois foram todos insistentes
e numa luta acirrada
meus sonhos se esforçaram
sobreviver era preciso
mas de mim só recebiam
versos tristes e adoecidos
mesmo assim comigo eles ainda estão
mas em destaque uma grande diferença
lutam em perserverança constante
só que hoje eu luto com eles
como eu nunca fiz antes...

(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3651544