Suplica

Senhor! fazei com os homens

fabriquem a bomba da paz

e os seres humanos possam dar as mãos

nesse mundo gigante

Senhor! será que eles não sentem

a violência que contamina a gente

com os frutos absurdos

desse progresso atroz?

Fazei Senhor! com que todos os seres

se olhem como os pássaros

se amen como as flores

se deleitem como a nascente de um rio

Chega de destruição

Hoje já, não tem o verde

o ar está envolto de misturas orgânicas

que bailam como se fossem andorinhas

Andorinhas da contaminação

Resultantes da imaginação humana

a encher de purpura os corações

daqueles que amam

Césio, lixo atomico, conturba todos

com sua repercursão

cava cova funda

coloca o preogresso longe da nação

E a paz por onde anda?

Será que perdeu-se nas gotas da invenção

My Guel
Enviado por My Guel em 06/05/2012
Código do texto: T3652848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.