SONHO MENINO PASSARIMHO

Todo sonho de menino,

é de ser um passarinho

voar além da cidade

conhecer nova paisagem

e poder voltar pro ninho...

II

Sonho de pássaro cativo,

é ser gavião bem ligeiro

e voar para o estrangeiro

resguardando o seu canto

no lado alegre do peito...

III

Sonho de gente crescida,

é viver uma vida sonhada

e de ter uma longa jornada

mas ser sempre um menino

ou então um passarinho

voando de galho em galho

mas retornar pelo atalho

conquistado seu destino...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2012
Código do texto: T3655689
Classificação de conteúdo: seguro