Mais uma

certa de que você é o meu lugar

continuo insistindo nos erros

continuo seguindo a estrada

seguro as lágrimas pra não chorar

na frente de quem quer me ver mal

na frente de quem quer me ver bem

pra não parecer fraca

mas a tristeza que mora aqui calada

já é tão grande

e você nem sabe

guardo no bolso o bilhete

a na boca o cheiro

mais do que o gosto

me enlouquece

viro as costas

sem dizer adeus

esqueço antes que não haja mais saída

se é que ainda há

preciso da certeza

de um bom lugar pra descansar

de um bom ombro pra deitar a cabeça

e respirar alívio

não mais agonia

o sol também se apaga

pra poder renascer mais forte.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365575