PARA QUANDO CHEGARES EM CASA II

Venha com teus mantos serenos,

Achegue-te com todos teus carinhos,

Envolva-me em teus sonhos morenos,

Deixe-me entrelaçar em teus ninhos.

Não adiante teus desejos,

Eles serão em mim colocados,

Nós dois seremos os ensejos,

Do amor por muito tempo esperado.

Saudades dos dias de prazer,

Que juntos vivemos nesta estrada,

E é necessário se dizer,

Que a paz foi sempre alcançada.

Afetos e carinhos são bem vindos,

Na saúde após os dias obscuros,

E que sejam os êxitos infindos,

Para um ancorar em portos seguros.

Por: Jaymeofilho.

09/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/05/2012
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T3657672
Classificação de conteúdo: seguro