Um novo dia

Com um sorriso... Desperte hoje

Com um abraço... Faça alguém se sentir especial

Com um beijo... Ame alguém

Gentileza, já dizia o poeta... Gera gentileza

E se nada da certo...?

Se tudo acabar como eu não esperava...?

Do que adiantou ser tão “bonzinho’’

Não se entristeças! Pois o amanhã...

Amanhã... Será um novo dia

E o melhor que Deus tem pra te dar

Por isso lute sempre...

E serás capaz de ser feliz...

Mais uma vez!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 09/05/2012
Código do texto: T3658094
Classificação de conteúdo: seguro