POESIA EPISÓDIO

Eu queria a verdade deste mundo,

tentando buscar a realidade de um viver

e um destino para para não sofrer.

Eu olho ao meu redor,

e tento encontrar um sentido para tudo,

vejo as pessoas, e suas alegrias, e amiúde, em momentos de angústia.

O despeito de muitas pessoas me faz querer entender,

porém até eu mesmo sinto meu amor própio ferido,

e me sinto perdido neste mundo sofrido.

Procurando a felicidade de viver nesta terra sofrida,

porém às vezes eu queria inventar meu mundo,

muitas outras vezes queria fugir

ir a um lugar de sonhos não vividos,

onde talvez eu pudesse ser realmente feliz,

mais a minha realidade, e felicidade,

e felicidade para resistir é jesus,

eu só preciso conhece-lo mais a cada dia,

e encontralo a cada manhã,

o que não deve ser um sonho, mais uma realidade.