Otimismo

Ainda não floriu

Mas vai florir

Vai ter sol

Vai ter céu azul...

Vamos ter motivos

Para rir e sorrir

Quem acredita

Tem fé e esperança

Mesmo que nem tudo alcance

Sempre tenta

Tenta novamente

Mais um pouco insiste

Persiste, resiste

Jamais desiste

Jamais se cansa

= Roberto Coradini {bp} =

10//05//2012