Falta Você

Ainda que me falte o ar...

Não me falta a saudade

Nem a esperança de conseguir

Fazer parte de sua canção

De seu coração...de seus sonhos

Aqui estou eu...cada dia, mais e mais

Sonhando com você na minha vida

No meus sonhos...

No meio de meus dias, que já se vão

Ainda que me falte o ar...

Meu coração insiste em bater por você

Ainda que me falte o ar

Meu corpo se nega a morrer...

Ainda que me falte o ar

Só haverá descanso...

Quando não faltar você.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2012
Código do texto: T3663410
Classificação de conteúdo: seguro