Quantas palavras,

Quantas palavras...

Para fazer você entender,

o porquê de eu agir assim.

Foi quase impossível convencer-te,

a enxergar o amor dentro de mim.

Quantas palavras...

Para mudar o teu parecer,

querendo me fazer feliz,

promessas fiz perante ao juiz.

Quantas palavras...

Para ver você mais feliz.

Construímos castelos que pareciam eternos,

mas que naufragou como nosso amor.

Quantas palavras...

Gostaria de pronunciar,

mas não sei onde te procurar.

Se te encontrasse nesse momento,

juro, não teria palavras,

somente iria dizer, amo você...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 12/05/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3663446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.