"¨"¨"Humor e alegria"¨"¨"

Leva, barco, leva¨¨

Leva minha tristeza¨¨

E o mar que tu navegas¨¨

Traz em ondas outras belezas¨¨

Ciclo de luz e sombras¨¨

Me traz a noite e o dia¨¨

Espero a renovação¨¨

Do meu humor e alegria.¨¨

29/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 01/02/2007
Código do texto: T366631