DIVAGANDO NA CHUVA

A Tarde corre atípica

Olho pela janela e divago com a chuva

Quão bom seria se tivesse sido diferente

Talvez eu não estivesse aqui!

Mas... como seria então?

Onde estaria?

Alguém me amaria?

É difícil imaginar...

E o meu caminho de agora

Quem o traçou?

Foi o destino ou

a vontade de mudar?

E a chuva continua...

E com ela, continuo divagando.

Não me sinto totalmente feliz

O que fazer agora?

Não posso torná-lo infeliz

É tão carente de mim

Já se parece criança

Tem manias e desejos

Seu caminhar é lento

Sua fé é o fermento

E a chuva agora é calma

Mas continuo a divagar

Devo seguir meus instintos

Ou o desfecho esperar?

Essa dúvida me enlouquece

O que fazer afinal

Eu peço a Deus numa prece

Que me guie e mostre-me um sinal

Májora