Proposta

Não são propostas cegas e sem direções.

Ah... são do fundo do coração.

Você pode sentir, pode vê-las voando,

Movimentando-se por aí,

Batendo na sua porta, entrando pela janela,

É feito à maresia, a brisa refrescante.

É adocicado, um cheiro de alecrim,

Cheirinho da fumaça do café.

Trago a proposta,

Uma proposta de uma mão amiga,

De um beijo fraterno, de um carinho

Seguro, confiante e de calor.

E assim abrirão asas, vôos, brilhos

E o seu sorriso para minha inspiração.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 14/05/2012
Código do texto: T3667887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.