Em busca do amor Parte I

Demorei a perceber o quanto solitária fui.

Meus caminhos foram percorridos na pura agonia.

Cansada de sofrer, busquei a esperança de ser feliz.

Entrei no quarto e ali supliquei.

Ajude-me senhor! Estou cansada de sofrer.

Nunca desisti de encontrar o amor.

E sei que um dia, ele ira aparecer.

A esperança, me fez renascer, e crer.

Que o amor, é o encontro programado por Deus.

Lindo como o amor, é difícil de perder.

Procuro este amor, em todos os lugares.

Na esperança, por ele ser beijada e amada.

Amor! É fácil de dizer, difícil é reconhecer.

Que o amor, é lindo e maravilhoso.

Acompanhado de carisma, humildade e perfeição.

Este amor existe, sei que esta a me esperar.

Em algum lugar, irei encontrar, custe o que custar.

Porque não vou descansar, enquanto não achar.

Este amor, que neste mundo esta.

Sei que está próximo, este amor acontecer...( continua )

15/Maio

Por: Noemia Jambo

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 15/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3669985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.