Mudanças...

É... chegou a hora das mudanças

São muitas coisas para se carregar

Em meio a elas, inevitáveis lembranças

E um coração que teima em machucar

Dos momentos que se passaram unidos

Algumas emoções foram boas e ruins

Quisera que não houvesse vencidos

Mas a vida, a vida é mesmo assim

Dúvidas agora estão surgindo

Urgente em respostas, elas estão

Mas como se não estou sorrindo?

Meus Deus ! Cadê o meu chão !

Sofro sim, hoje porque é a hora

De sofrimento eu também sou feita

As lágrimas vão parar, não demora

E amanhã certamente estarei refeita

Sou assim, valente e destemida

Não se engane assim comigo

Embora esteja enfraquecida

Sou feliz por ter meus amigos

Em versos e prosas irei me refazer

De minhas letras, bons sentimentos

Único jeito que sei para renascer

E da vida viver novos momentos

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/02/2007
Código do texto: T367108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.