SE AINDA EXISTE UM CAMINHO,,,, EU VOU LUTAR

se existe um caminho

eu vou encontrar

despertar o menino

valente que um dia

do fim da jornada

das cinzas se ergueu

se existe um caminho

eu vou encontrar

coragem menino

com Deus e com garra

vencer o destino

que surpreendeu

se existe um caminho

eu vou encontrar

não sou mais menino

com a fé e esperança

com a experiência

que a vida me deu

se existe um caminho

eu vou encontrar

mas não sem espinho

suor e trabalho

raça, coragem

e ajuda de Deus

se existe um caminho

eu vou encontrar

depois dos espinhos

a rosa se abriu

e após a batalha

a vitória se deu

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 02/02/2007
Código do texto: T367163