Você tá certa....
 
É isso !( você tá certa.) - chega de chorar
pelo leite que foi derrramado
-Primeiro... que não vai adiantar,
-Segundo... não vale um trocado.

O que passou.passou virou passado
virar a página do livro ,essa é a hora
quem não teve o coração machucado?
um dia a maldita saudade vai embora.

Vou caminhar andar novos caminhos
outros braços. encontrar novos carinhos
Sorrir,brincar, que sabe dizer" palavrão." rs...

Uma coisa eu sei,vou fazer ser verdade
vou encontrar de novo a felicidade
e reencontrar a paz pro meu coração.


Obrigada....






 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Código do texto: T3674176
Classificação de conteúdo: seguro