Em busca do amor ( Parte Final )

Andei, andei, meu amor encontrei,

Na busca de alguém, como eu o procurei,

Foi na sala de bate papo, que tudo começou,

Iniciando a conversa, ele me convidou,

Em marcar um encontro, para nos conhecer.

Fiquei apreensiva, mas logo concordei,

Em conhecer este amor, que tanto esperei,

No dia do encontro, não conseguia pensar,

Que tipo de amor, iria encontrar,

O amor com quem espero me casar,

O sonho esta na alma, eu não posso lutar,

Contra a vontade de Deus,

Que me ajudou a superar,

Sofrimento angustia que estava a me sugar,

Enfim aconteceu!

O meu amor apareceu!

Hoje estou feliz, ao lado do meu amor,

Tenho em mãos, o que Deus aprovou,

O nosso relacionamento, e futuro casamento,

Obrigado meu Deus!

Por findar meu sofrimento.

18/Maio

Por: Noemia Jambo

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 18/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3674286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.