CRER!!

Crer:

Na vida no amor,

na felicidade na paixão.

São coisas que devemos

compreender.

Que nem sempre será possivel

prever.

Os caminhos pelos quais caminhará.

o coração.

O amor puro sincero e verdadeiro,

sempre vencerá.

O dissabor e o desafeto, são tão corriqueiros,

mas quando o amor, é verdadeiro,

superará,e a tudo vencerá!

Podes CRER!!!!

J R
Enviado por J R em 18/05/2012
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T3674503
Classificação de conteúdo: seguro