AMOR!! COM AMOR, VOCÊ FAZ ACONTECER!!

AMOR!!!

COM AMOR,

VOCÊ FAZ ACONTECER.

FICO ENVAIDECIDO AO VER,

O QUANTO ÉS PURA DE CORAÇÃO.

AMOR!!

AO VÊ-LA AGIR RÁPIDAMENTE,

FICO A PENSAR QUE QUE?

O SER HUMANO,

AINDA TEM JEITO.

QUE AINDA BATE UM CORAÇÃO,

DENTRO DO PEITO,

DAQUELE SER DESCREWNTE,

AMARGURADO.

ENFURECIDO,ORGULHOSO,

POR TANTOS JÁ ENGANADO.

MAS QUE AO RECEBER SUA AJUDA,

AINDA SORRI.

E ALIMENTA A ESPERANÇA,

QUE VEM DE TI.

AMOR!!

FICO ENVAIDECIDO AO VER,

A SUA AÇÃO NUM PISCAR DE OLHOS.

AMOR!!!

VOCÊ FAZ ACONTECER!!

AMOR!!

EU AMO! VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 18/05/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3674733
Classificação de conteúdo: seguro