Amando, Cuidando do coração

Quando a vida te despresar...

Cuide de seu coração, você vencerá!

Se em algum momento te frustrar...

Cuide de sua mente, siga em seu caminhar!

Se um deslise humano te perturbar...

Cuide de sua alma, seu socorro logo chegará!

Seu jardim merece, cuidado, ser!

Regado ser!

Belo florecer!

Nova vida em cada estação trazer!

O amor é uma semente

Plante-a diariamente

Seus frutos colherás

Plante em abundância

Sempre o terás para te aquecer...

Muitas pessoas simplismente passam, deixe nelas o selo do amor como a sua marca...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676907