Vida !

Vida, roda que gira a imensuráveis RPM !

Ontem, luz de vela, hoje luz de MegaWatt !

Ontem, remos suados, hoje propulsão nuclear...

A imaginação em infinitos Megapixel,

navega em milhões de Megabyte, fazendo sonhar...

O passado bitolado em trilhos, hoje voa em trens magnéticos...

O jurássico telegrama,

hoje anda sem fios nos caminhos da Internet !

O nariz não está bom ? Troca-se por outro, oras !

Aquela doença incurável, hoje tem vacina...

O Genoma foi decifrado, o DNA escancarado,

e o homem se tornou quase criador...

Amanhã, a energia hoje presa em cabos,

procurará o liqüidificador por antenas...

Automóveis de uma tonelada, barulhentos e fumacentos,

que hoje levam um culpado de 70 Kg,

serão o coletivo limpo que levará o inocente trabalhador...

O Mar, mãe da vida, proverá o necessário,

e a terra firme acolherá em seu regaço, o renovado homem,

em magotes de centenas de milhões, pois há lugar pra todos...

O frustrado de hoje, será o feliz habitante do bem comum !

O mundo transformado, antes dantesco inferno,

será paraíso socializado, sem magnatas nem miseráveis !

O progresso é Lei Divina, imune a decretos e emendas...

Os loucos que não se iludam, Deus está no comando...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 03/02/2007
Código do texto: T367710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.