Fé demais

Fé fogo de palha

Muito oba, oba

Não demora, falha

Logo se acaba

Como foguetes

Fazem barulho

Fé em joguetes

Vive de orgulho

Fé decadente

Desejo egoísta

Dura um instante

Não deixa nem pista

Fé verdadeira

Amor sem medida

Na Bíblia inteira

Ela é contida

Fé definida

Com alicerce

Em Deus firmada

Nunca se esquece

Fé obediente

Coração humilde

Agir consciente

Só em Deus existe