A Solução vem pela manhã

Pequenas coisas simples não resolvidas

Nas horas normais de nossos luminosos dias

Enquanto a claridade por todo canto irradia

Mostrando soluções fáceis e inúmeras saídas

Nos torturam nas longas solitárias escuras

Noites onde tudo na mente se mistura

Tornando as de frágeis em densas, duras

Aquilo que nestas horas não se mensura

Mas que a madrugada insiste em aumentar

Em proporção assustadora e bem singular

Algo simples fácil de no dia resolver, manejar

Quando o sol triunfante rompe da noite o manto

E nos envolve com o seu maravilhoso encanto

Clareiam-se soluções simples, óbvias sem enganos

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/05/2012
Código do texto: T3690533
Classificação de conteúdo: seguro