A luz

O sentimento

Busca a paz

Na alma que

Faz o ser

Humano ter

Tua vida

Limpa na

Alma da

Luz divina

Luz divina

Da cruz

Que Jesus

Ilumina a

Alma pecadora

E insantana

Meu ser

Busca a luz

Divina que

Vem do céu dentro

De cada alma calma

Jesus me traga

Carinha das famílias

Sem amor no olhar

veropoesia
Enviado por veropoesia em 27/05/2012
Código do texto: T3691620