SINBIOSE

É...

Tenho exercitado a minha fé, o que me devolve a alegria dos tempos em que rir, para mim, era simples... fácil... sem temer a tristeza.

É...

Hoje eu carrego comigo apenas o que cabe na minha atual etapa de vida... o restante... deixo que o vento leve... que o tempo apague... para que o brilho de um sorriso novo alumie o meu caminho.

É...

Na minha bagagem, hoje, quero somente aquilo que me faz crescer... que me deixe sorrir de forma escancarada... enfim... de ser feliz com aquilo que a vida me presenteia.

É...

Polenazul
Enviado por Polenazul em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692065