VIVER AINDA

Lá vem de novo você,

tentando, daqui, me levar,

com um leve adormecer,

depois um pesado sufocar.

É triste porque não desistes,

se queres tanto minh'alma,

aguarda-me com calma,

não irei enquanto insistes.

Por quê pressa em me tirar,

à força desta linda vida,

sem que me deixes terminar

e ter os frutos de minha lida?

Vês, talvez, que não mereço

curtir nenhuma a mais sorte,

mas o que desejo mesmo,

é mostrar que sou mais forte.

Aceito o sopro do vento,

da vida aceito os cortes,

mas não quero e não recebo,

o beijo dado pela divina morte.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 28/05/2012
Código do texto: T3692220
Classificação de conteúdo: seguro