*Fio de esperança*

Neste entardecer fiquei a pensar.

Deixei minha mente divagar.

No peito, a dor a me apunhalar.

Na face, lagrimas a rolar.

Buscando na lembrança.

Um fio de esperança.

Alguma coisa a me apegar.

Para a decepção afugentar.

Sonhos compartilhados.

Encontros marcados.

Desejos realizados.

Amor almejado.

Quanta magia.

Quanta emoção.

Quanta alegria.

Quanta vibração.

Hoje à distância sem explicação

Quanta discrepância de opinião

Sem magoas,,,Sem discussão.

Quanta tristeza...Quanta desilusão.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 29/05/2012
Código do texto: T3693596