Realidade de uma lágrima

Os caminhos reprimidos deste mundo sofredor

o encontrado é o ódio, e a total falta de amor,

o individualismo toma conta de um povo competitivo,

ninguém ver mais um sorrido,ou se quer um olhar amigo.

A injustiça aos arredores é tão desanimadora

não há quem queira ajudar a necessidade de um alguém

só a assassinatos sem motivos ou razão,

os roubos só aumentam, e enganos, com persuasão.

A preocupação com o necessitado hoje é ilusão,

o choro do culpado acreditam que é mentira

pois a sociedade sem esperança só condena ao seu querer

e o ser humano derrotado de destroi sem entender.

O grito de dor desta terra pede por socorro,

mais esquecem de clamar ao Deus todo poderoso,

querem ver o melhor, mais não agem em pró

do mundo transformado, ele cai de mal a pior.

Pensar em felicidade, parece que não existe,

porém se lembrar-mos que às lágrimas podem regar

toda terra desgastada, e completamente seca...

Nasce uma flor, de vida felicidade e alegria,

-basta apenas cultivala...