Melhor Remédio

O tempo passa

O tempo ajeita

O tempo acomoda

O tempo cura...

Por mais que corte

Por mais que dilacere

Por mais que quebre

Por mais que doa...

Com o tempo

O choro cessa

As lágrimas secam

As dores dissipam-se...

Vem a calmaria

E o sorriso volta

Torna a alegria

Como o sol de todo dia

= Roberto Coradini {bp} =

31//05//2012