Você que não Conheço

Computação, engenharia nuclear,

O clube atômico, o robot,

E aquela flor que a chuva ainda vai molhar

Será que alguém..., Quem foi que criou?

Ô, ô, ô, ô

Eu vivo esperando,

Tantos anos vão passar.

Hum, hum, neném quando crescer vai arranjar

Pro mundo um dono de metal.

E o anormal será normal, ainda assim

A gente vai querer inquirir

Pra descobrir

O quê? Quero te ver,

Ao lado teu poder estar.

Lá, lá, lá, lá

Lá, lá

Rio, dezembro de 1976