SORTE
Sandra Mamede

Não penses que és infeliz, sem sorte
Que somente você sofre aflição
Como levasse um fardo sem suporte
De um destino sem concretização.

Não reclames nunca e não te importes
Do fracasso em uma realização
Tem paciência...há quem o conforte
Na busca pelas tuas ambições.

O essencial é todo o tempo crer
Que um dia vai chegar a esperança
Na sua vida, ela vai fluir.

Por isto acredites que vais vencer
A sua vida será uma bonança
Terás coragem para resistir.