SEMPRE CRIANÇA

Nasceste criança

Num berço encantado

Sorriste em bonança

Por teres alcançado

Teu sonho dourado

Em ruim contradança.

Cresceste saudável

Nos braços da sorte

História agradável

Voltada p’ ro norte

Não vás em desnorte

Para seres notável.

Na tua aventura

Em busca do pão

Exige fartura

Àqueles que to dão

Em prol da razão

E da mãe Cultura.

Não esqueças porém

De quem não tem mesa

Precisam também

De alguma riqueza

E nesta certeza

Terás sempre o bem.

Aqui nesta terra

Nada há que se veja

Mas se o mal impera

Não tenhas inveja

E afasta essa guerra.

Pela tua andança

Nunca te admires

Da falta de ‘sprança

E paz p’ ra fruíres.

Tu, meu arco-íris,

És sempre criança!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/06/2012
Código do texto: T3700362
Classificação de conteúdo: seguro