Fortuna

O cabelo molhou

A moça suspirou

O vento bateu

A felicidade ardeu

Água morna

Dia duro

Ela deu duro

É que quer fazer

[fortuna

Sobreviver

Para um dia viver

Precisa ter

Para uma dia

Não ter de precisar

Vive a sonhar

Vive a guardar

A mim não cabe julgar

Mas queria dizê-la

Que a vida é agora

Que ambição devora

E que para ser feliz

Não tem hora