ABRAÇO A VIDA

A vida sem ser vivida

Nada tem para nos dar

É como andar perdida

E não conseguir parar

Perguntei um dia á vida

Porque me feria assim

E com muita ousadia

Ainda se riu de mim

Perguntei-lhe porque ria

De novo as costas voltou

Ficou com muita ira

E por pouco não findou

Mas com força e resolvida

Sem dar o braço a torcer

De novo voltei á vida

De novo estou a viver

Hà vida dei um abraço

E lhe pedi alegria

Continuo passo a passo

Vivendo com nostalgia

Mas vivo em harmonia

A vida deu-me um abraço

18/01/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 03/06/2012
Código do texto: T3703322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.