Apelo

Menino, mocinho, vem vibrar com a gente

Jovem menina, vem sorrir conosco

Conhecer o lado bom da esperança

De uma mágoa apagada

De uma inconstância

Jovem senhora, vem marcar presença

Master senhor, vem bailar conosco

Na corda bamba desse tom sereno

De noites cheias de um toque boemio

Vem correndo todos

Pois a noite já se foi

A madrugada se aproxima de mansinho

Parar dar alento aos velhos corações

Que desponta vivo como o amigo sol

Que se torna suave como a brisa mansa

Que se esconde rindo como o caracol

Que venham todos

E tragam a ilusão bem guardada

No cantinho de cada emoção

Que um dia seremos felizes

E cantaremos juntos a mesma canção

Num suave tom de amorização

Vem, vem...

My Guel
Enviado por My Guel em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.