Nos meus versos

Procuro nos meus versos

Falar o que minha alma pede,

O que eu estou sentindo

Mesmo que me faça sofrer.

Procuro nos meus versos

Deixar tudo transparecer,

O que eu quero, o que eu vivo

E não deixo a dor me enlouquecer.

Procuro fazer dos meus versos

Um manuscrito da minha alma,

Registrando os meus encontros

Nas paginas da minha doce vida.

Procuro fazer dos meus versos

Um lugar cheio de alegria

E, para além de um refugio,

Um lugar repleto de sintonia.

Procuro deixar nos meus versos

Uma nova melodia,

Em que cantem o amor

Sem rancor e hipocrisia.

Procuro deixar nos meus versos,

Mesmo em poucas linhas,

Um pedacinho do meu sorriso

Carregado de encantos e magias.

Procuro viver nos meus versos

Todas as minhas esperanças

E assim eu vou lutando

E tento meus sonhos realizar.

Procuro viver nos meus versos,

Nas combinações das palavras

E entre vírgulas e pontos,

Todas as minhas felicidades.

Procuro dizer nos meus versos

O quanto eu amo apenas viver,

Ainda que a vida me seja dura

E eu não possa me desfalecer.

Procuro dizer nos meus versos

Não apenas o que eu penso,

Mas verdadeiramente

O que eu apenas desejo ao mundo.

Procuro sentir nos meus versos

O calor de cada dia,

Mesmo que bata nos meus ossos

A frieza da maldita solidão.

Procuro sentir nos meus versos

Todas as vírgulas esquecidas

E nessas linhas meus planos,

Vivendo meu sonho e nada mais.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/06/2012
Código do texto: T3704934
Classificação de conteúdo: seguro