Enquanto Te Espero...

Pressinto

Sei que estás por perto

Sintonia

Teus olhos e corpo

A tua energia

E telepatia

Passam com maestria

Soprando aos meus ouvidos

Uma frase do vento:

- Estou indo!... Estou indo!...

Rendo-me

Aos teus encantos

Aguardo teu sinal de fogo

Monto acampamento

Abano a lenha

Indía vestida de tangas

E miçangas

Aguardo

A resposta

Enquanto respiro o mato

E vejo as estrelinhas no arder do fogo

Nas entrelinhas do destino.

Cíclico.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/02/2007
Código do texto: T370751