O plano é não planejar.

Pouco tempo até a distancia...

O espaço não passa de uma teoria,

O rumo é o lugar mais longe...Mas o destino não deixa,

Como se o mero acaso, pudesse clarear a chuva...

É um contínuo de tanto faz, que nada tem a se fazer,

O mapa traçado, sobre um pano e louça,

A bússola gira sem parar, como se o norte fosse qualquer lugar,

O coração não pode sentir ou seguir,

É um caminho que ninguém indica,

O medo talvez... Mas sempre diz aonde não ir,

Onde não ficar...

E fácil ficar em todo lugar,

Difícil não querer ir,

O pano dobra, o bolso é o destino,

E nessa noite tão escura, nem a lua escolhe um rumo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 06/02/2007
Código do texto: T371092