Borboletas

Borboletas são flores que voam

No espaço infinito, entoam

Suaves, ligeiras, flutuam

Na brisa serena, orbitam.

São flores pequenas no seu volitar

Espargem as cores mais belas

Azuis, negras, amarelas.

Depois do casulo, após a prisão

Libertam-se do chão

Visitam janelas abertas ao mar

Evoluem no tempo da Natureza

Espalham beleza, seu caminhar

São músicas singelas, a inebriar

Borboletas enfeitam os sonhos

Nas noites de luar

Passam tranquilas no seu versejar

Versos sublimes no céu revelar

Meu corpo pesado, queria voar

Arrasto no chão , no meu viajar

Anseio ter asas e o vento soprar

Sobrevoar sobre a Terra

Transitar sobre as serras

Encontrar o meu cais, nas ondas do Mar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 09/06/2012
Código do texto: T3713979