Caos

Foi nas cinzas que brotou a luz do amor

Entre pedras e escombros nasceu uma flor

Incalculável sentido prescreveu seu poder.

Hoje reina em todos os recantos do “ser”.

É condição vital de contato muito além.

Precisa de ausentar, agora dessa luz [...]

Potentes sentimentos sempre equivalem[...]

Imersa, no coração da fonte, que traduz

Ao ar que respiro a sua presença em tudo.

Em Deus, a comunhão na ponte de conexão.

Cemma
Enviado por Cemma em 10/06/2012
Código do texto: T3715701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.