Semente da Gentileza

Pondera-me saudosa gentileza!

Abrande-me de tua sabedoria

E assim permitir ser fruto

De tua razão vivaz.

Que eu seja semente de tua fineza

E possa disseminar aos quatros ventos.

A razão da tua existência

Sendo voz de tua açao nobre

Sendo eu canal das tuas virtudes.

Regando nos corações inquietos,

A certeza de uma humanidade.

Mais sensata e justa..

Permita-me propagar teu bem feitio,

Mostrar que tu não eis uma utopia

Que teus delicados caminhos são reais .

E que gentileza so gera gelentileza .

Refleão:

Que a semente da nobre gentileza que

foi plantada no seu interior possa gerar bons frutos.