sangrei

Sangrei, sangrei até não poder mais,

com um punhal fincado em meu peito,

com suas palavras árduas e ingratas,

estou como um caco despedaçado.

Tento me levantar desse poço fundo,

mas não tenho forças,

preciso pensar com a cabeça

e esquecer que meu coração fala,

pois ele esta cego com o corte profundo,

que você deixou sobre ele.

Ah, o esboço que fiz de você ainda esta na parede,

mas não por muito tempo,

só enquanto haver amor aqui dentro de mim,

enquanto esse vazio não passa,

enquanto não encontro a saída pra te esquecer.

Sua armadilha foi mortal, mas não impossível,

de tirar aqui de dentro do peito,

vou sobreviver durante um tempo nesse poço,

mas eu tenho esperança que vou ser feliz um dia

ainda sem você.

iuri
Enviado por iuri em 06/02/2007
Código do texto: T371665