A porta que me leva pra dentro de você...
 
A vida passa lentamente por mim
Tudo parece tão sem sentido
Essa minha dor parece não ter fim
Eu me sinto sozinho... perdido...

É escuro o meu caminho sem você...

Trabalhar tanto não vai preencher
Esse vazio que você deixou
Estudar horas a fio não vai devolver
O coração que você roubou

Meu coração não bate longe de você...

Fazer canções de amor não ajuda
Tudo me faz lembrar você
Eu queria ter de volta a nossa vida
O encanto que é amar você

O que vale essa minha vida sem você?

Eu já não posso mais lutar contra tanto sofrimento
Sem você... Fazer o quê?
Então chamo seu nome e espero que o vento
Leve essa canção até você
Eu grito o seu nome e espero que o vento
Que o vento me leve pra você...

Não sei aonde vai a minha estrada sem você!

Quem sabe alguém me traga uma resposta
Onde posso encontrar você
Quem sabe um dia eu descubra qual é a porta
Que me leva pra dentro de você...
Quem sabe algum dia eu encontre a porta
A porta que me leva pra dentro de você...


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 11/06/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3717077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.