DIAS QUE VOAM COMO NOITES

Bastando a fé do rasante dia,

Singularidades emendadas com ânimo,

Nostálgicos dias de tona em afã.

Vãs utopias que de surgirem cansam,

Lacunas jamais se preencherão em voltar.

Dias de chuva que se vão,

Ao vento cantam qual vivente lúcido,

Prismas que inebriam a visão do torpe,

Buscam firme aos que ainda esperam.

Sonhos de valer sem mácula,

Gestos de sensível fardo na agonia,

Desfazem a fantasia que desfaleceu

Sucumbindo às bravuras do ideal.

Noites apressem-se em vir!

Tragam o que de melhor aprouver...

O dia já lhes espera

Com ânsia de alento puro,

Sem medo do amanhecer.

Dadá Malheiros
Enviado por Dadá Malheiros em 12/06/2012
Código do texto: T3720309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.