Caminho de Sonhos

Suas palavras são contentamentos

Dentro do nosso amor que se faiz

Em caminhos de pensamentos

Em horas que são desiguais.

Imaginando ondes te encontrar

Assim tão longe de teus passos

E querendo ao mundo gritar

Que te quero em meus braços.

Na loucura dessa nossa distância

Tu me perseques dentro da saudade

Levando para a mente toda a lembrança

Atirando para dentro da cruel realidade.

São lágrimas escondidas a rolar

Em nuvens de ventania constante

Assim minha vida vive a esperar

Desse amor assim tão distânte.

Vou procurando a não ser tristonho

Em caminhos de sonhos e saudades

E se um dia morrer estes meus sonhos

Morrerei também para a eternidade.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720681
Classificação de conteúdo: seguro