O brilho da Paz

O brilho da Paz

Delasnieve Daspet

.

Para que brilhe a luz

Da paz, em nosso olhar,

É preciso que o orvalho,

Libertado, faça desabrochar

Em flores as urzes que pisam

Os pés...

DD_Delasnieve Daspet – 01.06.12