Tempo que Não Muda

Nesse pouco tempo de minha vida

Sempre escutei que ia melhorar

Mais nada vi mudar

Nada progrediu

Os amantes são os mesmo

Vêem apenas o material e esquecem

Do essencial que é o não podemos ver

O ódio ainda existe

Esse vive no egoísmo entre as diferenças

O que faz o isolamento

E a tristeza reina mais uma vez reina

A solidão que existem em nós

Chamam de independência,

Vivemos em cascas rígidas

Isso faz com que a essência se perca

Sufocando a nossa própria carência

Diogo Salgado Maran Tavares