Lápis de Cor

“Difícil dizer o significado das coisas.......

Fácil complicar as respostas.....

Por onde andas essa tão procurada vida feliz?

Cadê o tal do amor?”

...

“O Solzinho sempre sonhou amar...

A Pobre Lua nunca soube dizer o que é a felicidade...

Ah Solzinho, pare de chorar...

Doce Lua deixe de tanta tristeza...

Esses homens não sabem quão grande é a dor de nunca provar...

Acham que apenas com um olhar podem amar...

O Solzinho morre sem nunca ver teu amor...

A Lua se apaga de tanto esperar...

Pobre criança que não vê a solução...

Pobre criança que não entende...

Pra que serve seus lápis de cor se sua imaginação se enche de trevas?

Ah pobre criança, salve os sonhos...

Continue a criar...

Mostre pra eles que você tem o poder...

Mostre que com seus lápis de cor o amor de dois sonhadores pode continuar e sua pequena mente sempre ira alcançar as estrelas.....

Ah criança, tu não pode crer que sua força é pouca....

Não aceite a invenção de que os sonhos te privam de viver.”

McQueen
Enviado por McQueen em 07/02/2007
Código do texto: T372162